МКОУ "Песьяновская СОШ"
Курганская область, Куртамышский район, с. Песьяное
  • Столовая

     В школе организовано питание обучающихся. Осуществление этой деятельности требует реализации продукции с очень высоким уровнем качества, потребительских свойств, строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом. Непосредственное приготовление блюд для школьников осуществляют сотрудники школьной столовой.   

        Столовая школы работает в раздаточном режиме. Списочная численность работающих 3 человека.

        С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:
    ✪ ежедневный контроль качества;
    ✪ регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;
    ✪ социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

        Готовую продукцию проверяют по мере ее изготовления, и результаты проверки записывают в бракеражном журнале.

        Периодический контроль за работой школьной столовой осуществляется представителями органов управления образованием, а также работниками Роспотребнадзора.

    ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ

    ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ШКОЛЫ

    ТЕЛЕФОН  школы: 8 (35249) 2-89-64, Тельминова Надежда Александровна, директор школы, адрес электронной почты: pesschool@rambler.ru

    ТЕЛЕФОН  МОУО: 8 (35249)2-12-64 – Показаньев Василий Вячеславович, руководитель МОУО «Отдел образования Администрации Куртамыщского района», адрес электронной почты: kurtroo@yandex.ru

    ТЕЛЕФОН  г. Кургана: 8 (3522) 46-14-41.

     Пишите в группу ВКонтакте: vk.com/donkurgan.  Тел. 8-912-970-04-60.

    ТЕЛЕФОН  горячей линии Минпросвещения  России по вопросам организации питания для школьников:  +7 (800) 200-91-85

    ТЕЛЕФОН  горячей линии ОНФ: +7 (800) 200-34-11.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    121,4 кв.м.
    Обеденный зал
    75.4 кв.м.
    Посадочных мест
    54

    Оснащение столовой

    В столовой помещения распределены следующим образом:
    ✪ раздаточная часть, 
    ✪ обеденный зал на 54 посадочного места,
    ✪ моечная кухонной и столовой посуды,

    ✪ мясной отдел (цех),

    ✪рыбный отдел (цех),

    ✪ овощной отдел (цех).

    Также имеются подсобные помещения и склады для хранения продуктов.

    Оборудование столовой 1
    Ларь низкотемпературный
    Оборудование столовой 2
    Шкаф холодильный среднетемпературный
    Оборудование столовой 3
    плита электрическая с жарочным шкафом
    Оборудование столовой 4
    Машина для измельчения мяса
    Оборудование столовой 5
    Электромясорубка
    Оборудование столовой 6
    Мармит кухонный электрический
    Оборудование столовой 7
    Овощерезка, протирочная машина (кухонный комбайн)
    Оборудование столовой 8
    Термопот
    Оборудование столовой
    Жарочный шкаф

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    после 2-го урока
    10:55после 3-го урока
    5678
    11:50после 4-го урока
    91011

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie